Ristorante "A tavola da Paola"
Nella cucina del nostro ristorante “A tavola da Paola”, curata direttamente da Paola e Valentina, cerchiamo di creare delle pietanze che stimolino anche il palato più difficile. Una cucina tipica, tradizionale, casalinga ma, sempre alla ricerca di novità e freschezza. Usiamo il principalmente materie prime fresche e del nostro territorio, come formaggi e salumi di aziende locali, fondendo la tradizione con la creatività, per rendere ogni piatto semplice e speciale.
I nostri ospiti potranno gustare pasta fresca, torte e pane appena sfornati, mostarde, giardiniere e marmellate, tutto rigorosamente realizzato seguendo le ricette di famiglia. Una proposta un po’ meno tradizionale ma, non meno appetitosa, la diamo attraverso la cucina vegetariana e vegana. Seitan, tofù, tempeh, cereali e verdura di stagione cucinati in tanti modi diversi seguendo ricette fantasiose e un po’ fuori dall’ordinario. Insomma, una cucina genuina, leggera e curata nei minimi dettagli che non lascia nulla al caso.
Email info@hotelmilano-folgaria.it - Tel. +39 0464 721256
Indirizzo: Via L. Cadorna, 27, 38064 Folgaria (TN)
Hotel Milano di Cappelletti Paola - P.IVA 01886670221 - Privacy - Cookies
Sito creato da register.it